Широкоформатная полиграфия 5058 сбп

В сегодняшнем мире красок, рекламы и визуализации широкоформатная печать пользуется огромной популярностью. Она дает возможность напечатать полиграфическую продукцию больших и очень больших размеров. С помощью такого способа печати можно изготавливать постеры, плакаты для наружной рекламы, билборды и другие широкоформатные полиграфические носители. https://indigo-tip.com/catalog/shirokoformatnaya-pechat/

Используя подобную продукцию можно не только разрекламировать свой бизнес, донести информацию о своих товарах и услугах до потенциальных потребителей, но и поздравить близкого человека с праздником (годовщиной свадьбы, юбилеем, рождением ребенка или чем то еще). Наверное, вы не раз видели подобные плакаты, на которых рядом с фотографией размещены теплые слова от родственников, коллег по работе или друзей.

Кроме того, широкоформатная печать дает возможность изготавливать фотообои, которыми можно декорировать офисные помещения, или собственное жилье. Можно украсить комнату любым изображением, которое пришлось вам по вкусу. Таким образом, человек получает прекрасную возможность выразить свою индивидуальность и подчеркнуть изысканный вкус. К тому же, можно быть полностью уверенным, что таких обоев, как у вас - у других не будет.

Для широкоформатной печати возможен большой выбор материалов

Для изготовления широкоформатных изделий типография на Черной речке Индиго использует разнообразные материалы:

бумагу,

ткань,

строительную сетку,

самоклеющуюся пленку

и другое сырье.

Сфера рекламы и маркетинга

Ни для кого не секрет, что реклама стала неотъемлемой частью современной жизни. Благодаря этому мощному инструменту потребитель быстро узнает о новинках в области различных товаров и услуг. Люди ежедневно смотрят множество рекламных роликов по телевизору, в интернете, слышат их по радио. Реклама находится буквально везде: на улице, в общественном транспорте, на витринах магазинов и на автомобилях https://indigo-tip.com/catalog/pechat-na-samokleyushchikhsya-plyenkakh/

Уже стало проверенной аксиомой, что чем больше и качественнее сделана реклама, тем более эффективно можно продвигать свой бизнес, тем успешнее он выглядит и тем лучшее впечатление о вашем продукте сложится у потребителей.

Для создания оригинальных наклеек на автомобили и витрины очень часто используется плоттерная порезка. Наша компания также прекрасно владеет техникой воспроизведения рекламы на самоклеющейся пленке. Поэтому если вы нуждаетесь в изготовления рекламы с использованием плоттера, мы с радостью поможем вам реализовать замысел.

Ультрафиолетовый печать

Качественную рекламу можно сделать при помощи широкоформатной, цифровой, офсетной или ультрафиолетовой печати.

УФ-печать дает возможность наносить качественное изображение на абсолютно разные поверхности. Можно использовать: стекло, дерево, МДФ, ПВХ, металл, полипропилен, поликарбонат, обои, разные виды пленок или полотен. Нанести печать можно и на частично ребристые поверхности, например гофрокартон.

Ультрафиолетовая печать на дереве позволяет создавать разнообразные высококачественные изображения на деревянных поверхность, которые используют не только в рекламной сфере, но и в оформлении интерьера помещений. При использовании UF печать на дереве, краска держится достаточно долго, что увеличивает срок эксплуатации изделий.

Основные особенности, которые имеет УФ печать это долговечность УФ-чернил, которые сохраняют свою насыщенность, цвет и устойчивость к моющим средствам с химическим составом. Также ультрафиолетовая печать имеет высокую переносимость перепадов температуры. Кроме того, она является экологической и совершенно безопасной.

Ультрафиолетовая печать на стекле решила проблему с нанесением изображений на стеклянные поверхности. Уникальные декорации интерьера, возможность печати псевдо витража, яркие рекламные вывески, различные награды, изысканные дизайнерские решения - все это стало возможным благодаря использованию УФ печати на стекле.

УФ печать в свое время стала прорывом в сфере дизайна и рекламы. Поскольку стали возможными создание уникальных декораций, изысканных дизайнерских решений, невероятных рекламных вывесок, которые можно создавать на пластике, металле либо других материалах.

Ультрафиолетовая печать на металле позволяет создавать информационные знаки, грамоты и таблички

https://indigo-tip.com/catalog/izgotovlenie-tablichek/, разнообразные декоративные элементы.

Также часто используется УФ печать на композите. Его используют, в основном для печати на вывесках либо на фасадах зданий.

Среди основных преимуществ УФ печати можно выделить: высокое качество печатного изображения, возможность печати белым цветом, устойчивость к различным внешним факторам (краска не выгорает и не стирается), не требует сушки (материал сразу после печати готов к транспортировке и монтаже), использование для печати различных материалов различных форматов, экономичность.

Типография Индиго

Заказывая в нашей компании широкоформатную ультрафиолетовую либо другую печать, клиенты принимают правильное решение. У нас можно получить наиболее качественную продукцию, заплатив сравнительно небольшие деньги. Удовлетворение потребностей клиентов - основная наша задача, поэтому и ценовая политика достаточно лояльна. Полиграфия в Санкт-Петербурге не пытается завышать стоимость своих услуг, так как стремится постоянно расширять клиентскую базу.

Благодаря современному оборудованию, использованию новейших технологий и опыта наших квалифицированных работников, полиграфическое агентство Индиго выполнит пожелания каждого, даже самого требовательного заказчика. Мы приложим все усилия для того, чтобы вы были абсолютно довольны конечным результатом и качеством печати. Если вам нужна оперативная полиграфия - типография Индиго справится и с этой задачей.

Adblock
detector