Профессиональный ремонт новостроек под ключ.

Среди жилых помещений, в которых производятся ремонтно-строительные работы, специалисты выделяют два основных класса. Это вторичное жильё и недавно сданные в эксплуатацию новые квартиры.

Владельцы недвижимости в элитных домах чаще всего предпочитают профессиональный ремонт новостроек под ключ, поскольку этот вариант объединяет все этапы от создания дизайн-проекта до обстановки комнат мебелью. К такому комплексному ремонту можно приступать после оформления прав собственности на квартиру. Ведь часто в ней нет не только отделки, но и внутренних перегородок. А их установку придётся оформить в соответствии с правилами и строительными нормативами.

Случается, что хозяин бывает не готов тратить драгоценное время ни на ремонт, ни на получение разрешений официальных инстанций. И в этом случае ремонт новостройки, заказанный в солидной строительной фирме, будет для него самым оптимальным выходом из положения. Такие организации берут на себя практически все возможные хлопоты, заботы и работы, максимально освобождая от них заказчиков. Процесс ремонта начинается с экспертной оценки фронта работ и продолжается составлением дизайн-проекта, который будет служить его надёжной основой.

Такой проект представляет собой совокупность эскизов, чертежей и фотоизображений интерьеров, ведомостей материалов и прочих документов. Они превращают сложный комплекс работ в строгую последовательность этапов, каждый из которых детально разработан и описан. В создании проекта действенное и активное участие принимает и заказчик ремонта. Его предпочтения и пожелания будут отправной точкой для дизайнера и архитектора.

Далеко не всегда клиент подрядной организации может чётко и грамотно способен сформулировать свои пожелания и требования к будущему интерьеру. В его воображении часто существует хаотичное нагромождение деталей обстановки, которое дизайнер должен преобразить в стройную концепцию и воплотить в эскизах, чертежах, визуализациях. Для ремонта новостроек под ключ возможность компьютерной визуализации интерьеров имеет особенно большое значение. Дизайнеру предстоит практически на пустом месте, заново создать образ долгожданного дома для владельца и его близких. Возможность продемонстрировать ему вид обстановки этого дома, в общем плане и в деталях, способна сыграть главную роль в создании концепции интерьера.

Генеральный подрядчик, выполняющий ремонт квартиры в новостройке под ключ, осуществляет и авторский надзор за ходом работ. Контролируются также сроки завершения отдельных этапов, качество и количество используемых материалов.

Степень заинтересованности клиента фирмы в хорошем результате работы сопоставима с ответственностью исполнителя.

Такое плодотворное сотрудничество позволит в итоге владельцу квартиры своевременно въехать в своё новое жильё, отделка которого выполнена в соответствии с современными строительными технологиями и актуальными направлениями интерьерной моды.

Adblock
detector